Tiramisu Sandwich

Tiramisu Sandwich

Resep Tiramisu Sandwich favorit. Source : Dewa Ayu Terimksih mba dewa resepnya udh lama nyimpen resep mba bru kmren kesampaian bikinnya😁😍 kata mamah aku dsuruh bkin lagi ntar di coba lagi yg pke whipecream, dsni aku gk pke whipecream yah karna enggak punya, yg ku punya cuma butter cream😁😁

Bahan-bahan

  • 1 bngks biskuit roma sandwich coklat
  • 1 bngks kopi torabika (cappucino) sduh dgn air panas, dinginkn
  • 500 gr butter cream + gula halus klo pgn manis
  • 50 gr coklat bubuk

Cara Memasak Tiramisu Sandwich

Langkah ke-1

Siapkan bahan, seduh kopi dengan air panas lalu dinginkan sbntar

Langkah ke-2

Siapkan butter cream klo ingin manis bisa ditambahkan lagi gula halus mix dgn kecepan tinggi skitar 3 menit

Langkah ke-3

Celupkan semua biskuit sandwich ke dalam kopi yg sdh didinginkan tadi jgan lama* nanti dia hancur (kalo aku satu satu smbil ditata di box plastik seperti itu lalu tumpuk dengan setengah butter cream atasnya
Tiramisu Sandwich

Langkah ke-4

Lakukan 2x tumpuk celupkan lagi biskuit sandwichnya ya biar ada layerny😁 tata kembali dan tumpuk lagi butter cream nya smpai habis dan beri taburan coklat bubuk lalu siap dimasukan dalam kulkas karena bikinnya siang jam 12 jadi keluar dari kulkas jam 5 sore
Tiramisu Sandwich

Langkah ke-5

Lalu potong potong ini foto sesudah kluar kulkaas😍 maaf ptoongnya kurang rapi wkwk😂
Tiramisu Sandwich

Langkah ke-6

Tarok di atas piring😂😍 siappppp dah😍 gak perlu beli bikin aja simple wkwk❤❤❤
Tiramisu Sandwich

Tunjukan Hasil Masakanmu

Caranya:

  1. Masak resepnya
  2. Photo hasilnya
  3. Upload photo dan tulis kesan Anda saat memasak

Pencarian terkait